Antipasti

Friselle croccanti con Carpionata di Verdure e Taleggio di montagna: 11 euro

Culaccia di Parma con burratina pugliese: 14 euro

Jamon de Pata Negra 36 mesi al coltello: 20 euro

Tartare di Fassona Piemontese al sale affumicato: 13 euro

Tris di Carpacci (Fasona / Bisonte / Cervo): 18 euro

Antipasto delle streghe con Sciatt della Valtellina: 15 euro

Lumache polpa italiana lardellate e gratinate: 13 euro

Mortadella alla brace con focaccia calda e squacquerone: 11 euro

Carpaccio di manzetta fumè e giardineria dello chef: 12 euro

Patata novella alla cenere con lardo magro di Pata Negra e fonduta di formage: 13 euro

Robiolina alla griglia con insalata di carciofi e friarelli: 12 euro

Primi Piatti

Torchietti con pesto di radicchio e formagella due latti: 12 euro

Penne Zite alla patata viola con porcini, pestòòm, pomodorini e basilico in casseruola: 13 euro

Maltagliati con ragù di cinghiale: 12 euro

Casoncelli con stracciatella e di bufala, pomodorini in confit e menta: 13 euro

Risotto ai mirtilli con ragù d'anatra: 12 euro

Malfatti della mamma al burro di malga e salvia: 12 euro

Secondi alla Brace

Carni con osso ….

Fiorentina di Fassona piemontese: 5 euro all'etto

Fiorentina selezionata dal nostro chef: 5,50 euro all'etto

T-Bone Black Angus Prime Marezzatura 6/7: 6 euro all'etto

Costata di vacca vecchia Asturiana70 ff Matur.: 5.50 euro all'etto

* su prenotazione è disponibile il controfiletto Wagyu Giapponese

Altri tagli di carne ….

Entrecote di bisonte canadese: 28 euro

Filetto di Fassona piemontese alla brace: 22 euro

Tagliata di Angus con rucola e bagoss a scaglie: 19 euro

Filetto di cavallo di Travagliato con bacon abbrustolito: 20 euro

Controfiletto di Black Angus Creekstone Farms: 24 euro

Filetto di Canguro di Ayers Rock: 20 euro

Secreto de Pata Negra Spagnola: 19 euro

Picahna di Manzo cucinata su piastra dell'Himalaya: 20 euro

Spiedone delle streghe (degustazione delle nostre carni): 20 euro

Costolette di agnello scottadito con salsa curcuma: 17 euro

Galletto profumato al cardamomo a bassa temperatura: 13 euro

Contorni:

Patate al forno: 4 euro

Insalata mista: 3,50 euro

Verdure grigliate: 3,50 euro

Giardineria dello chef: 4 euro