Menu' Eventi

MENU' DI PASQUA

Tagliere con:
Prosciutto della foresta nera
Proisciutto crudo di Parma
Carpaccio di fassona piemontese con rucola e grana
Torta salata agli asparagi
Focaccia calda con lardo e miele
Piada calda con squacquerone
Risotto allo zafferano, carciofi e provola fumè
Tortelli alle erbette con burro e mandorle
Capretto al forno alla bresciana
Picanha di black angus alla brace, polenta di stoeo e patate arrosto
Torta tiepida di noci e pere con crema inglese
Acqua, vino e caffè


Prezzo a persona: 50,00 €

 

DEGUSTAZIONE GIOVEDI' SERA

Antipasto misto delle streghe
Degustazione di carni alla brace:
Angus Argentino - Cavallo di Travagliato - Secreto di Patanegra
Contorno - Vino della casa - Acqua - Caffe'

35,00 €  - Minimo 2 persone