Menu' Eventi

MENU' DI PASQUA

ANTIPASTI
Tagliere di affettati spagnoli e italiani
Cecina De Leon (Prosciutto di vacca spagnolo)
Culaccia di Parma e squacquerone romagnolo servito con piada calda
Tortilla spagnola
Mortadella alla brace con focaccia calda Carpaccio di fassona piemontese

PRIMI
Risotto alle ortiche mantecato con formaggio bitto della Valtellina
Spaghetti alla chitarra con crema di peperone di Pequillo e prosciutto spagnolo croccante

SECONDI
Maialino da latte con cotenna croccante alla birra (cochinillo de segovia)
Costolette d'agnello french rack cotte alla brace e servite con salsa Chimichurri

DOLCE
Torta di mele calda al profumo d'arancia con gelato alla vaniglia

Vino, acqua e caffè
Prezzo: 50,00 € a persona

 

DEGUSTAZIONE GIOVEDI' SERA

Antipasto misto delle streghe
Degustazione di carni alla brace:
Angus Argentino - Cavallo di Travagliato - Secreto di Patanegra
Contorno - Vino della casa - Acqua - Caffe'

35,00 €  - Minimo 2 persone