ANTIPASTI:
• ANTIPASTO STREGHE SALUMI con SCIATT della VALTELLINA. € 18,00
• LUMACHE POLPA ITALIANA con BACON. € 13.00
• MORTADELLA a BRACE, FOCACCIA e SQUACQUERONE ROMAGNOLO. € 11,00
• PATATA alla CENERE , LARDO MAGRO e FONDUTA. € 16,00
• TARTARE di FASSONA PIEMONTESE CLASSICA. € 15,00
• TARTARE di CAVALLO con CRUMBLE di CAPPERI e ACCIUGHE. € 15,00
• CARPACCI : FASSONA , BISONTE e CERVO. € 19,00
• DEGUSTAZIONE di FORMAGGI MISTI. € 16,00
• CULTELLO con BURRATA. € 18,00
• IL NOSTRO CESTINO DI FRITTO. € 10,00
• CARPACCIO AFFUMICATO con CARCIOFI CRUDI e SCAGLIE di GRANA. € 15,00
SALUMI SPAGNOLI:
• CECINA DE LEON (prosciutto di vacca spagnolo). € 20,00
• PROSCIUTTO DI PATA NEGRA FINOJOSA 40 MESI. € 25,00
PRIMI:
• RISOTTO ai MIRTILLI e RAGU’ di SELVAGGINA. € 14,00
• GARGANELLI con PESTOOM , FUNGHI PORCINI e POMODORINI. € 15,00
• GNOCCHI di PANE con FONDUTA FORMAGGIO ALPEGGIO E PATA NEGRA. € 16,00
CARNI CON OSSO....BRACE
• FIORENTINA di FASSONA PIEMONTESE. € 5,00hg
• FIORENTINA o COSTATONA Frollatura 40/50 gg. € 6,00hg
• FIORENTINA o COSTATONA Frollatura 60/70 gg. € 7,00hg
• COSTATA SELEZIONATA dal Nostro Mature Meat 90/100gg. € 8,00hg
• TOMAHAWK delle STREGHE SUPER MAREZZATA. € 6,00hg
ALTRI TAGLI DI CARNE
• HAMBURGHERONE DELLE STREGHE.
(carne di Manzo DarkAdge, pancetta, cipolle tropea agli agrumi,
Montasio fuso, maionese bbq, lattuga e pomodoro). €12,00
• HAMBURGHERONE SPAGNOLO
(carne di PataNegra, Peperone de Pequillo, maionese affumicata,
ins.rapanelli, lattuga e Formaggio affumicato). €12,00
• GRIGLIATA SPIEDATA per 2 PERSONE. € 16 a persona
• FILETTO con OSSO di Manzetta Franciacorta . € 27,00
• FILETTO di CANGURO di AYERS ROCK*. € 20,00
• SECRETO di PATANEGRA * . € 20,00
• PICAGNA CUCINATA su PIETRA del HYMALAYA. € 23,00
• TAGLIATA di RIDING RESERVE BEEF e BAGOSS. € 22,00
• SPIEDONE delle STREGHE ( degustazione nostre carni). € 24,00
• WAGYU di KOBE con cottura yakitori . €70,00
CONTORNI
• PATATE AL FORNO € 5,00
• VERDURE GRIGLIATE € 5,00
• GIARDINERIA NOSTRANA € 6,00
• INSALATA MISTA € 5,00