ANTIPASTI:
· Culaccia di parma con burratina pugliese. € 16
· Antipasto delle streghe con sciatt della valtellina. € 18
· Lumache polpa italiana lardellate e gratinate. € 13
· Mortadella alla brace con focaccia e squacquerone. € 13
· Tartare di fassona piemontese al sale affumicato. € 13
· Tris di carpacci: fassona , bisonte, cervo. € 19
· Carpaccio di manzetta fumè e verdure pastellate. € 14
· Crostone di polenta, salsiccia e montasio fuso. € 11
· Patata alla cenere, lardo magro e fonduta di dormaggio. € 16
· Degustazione di formaggi morbidi con mostarde. € 16
· Degustazione di formaggi stagionati con miele. € 16
· Degustazione di formaggi misti con mostarde e miele. € 16
SALUMI SPAGNOLI:
· Cecina de leon casalba (prosciutto di vacca affumicato). € 18
· Paletta de bellota 100% zona extremadura. € 22
· Prosciutto di patanegra 36 mesi. € 25
· Misto di salumi chorizo, lomo, paletta. € 28
PRIMI:
· Gnocchi di pane con fonduta formaggio e speck. € 14
· Garganelli porcini, pestòòm, pomodorini e basilico. € 14
· Risotto ai mirtilli con ragù di selvaggina (minimo 2 persone). € 13
CARNI CON OSSO
· Fiorentina di fassona piemontese. € 5 hg
· Fiorentina sashi finlandese grass fed. € 6,5 hg
· Tomahawk di manzetta. € 6 hg
· Fiorentina di garronese veneta sartori. € 6 hg
· Fiorentina di angus spagnolo miguel vergara selezione. € 7 hg
· Fiorentina marango (maremma e black angus). € 7 hg
ALTRI TAGLI DI CARNE
· Contrfiletto di wagyu di kobe. € 70
· Filetto con osso di manzetta alla brace. € 27
· Tagliata di angus inglese e scaglie di bagoss. € 20
· Filetto di cavallo di travagliato con bacon. € 22
· Filetto di canguro di ayers rock*. € 20
· Secreto de pata negra spagnolo*. € 20
· Picahna di manzo cucinata su piastra dell' himalaya. € 22
· Spiedone delle streghe (degustazione nostre carni). € 24
· Costine di pata negra iberico al profumo orientale. € 18
CONTORNI
· Patate al forno. € 5
· Verdure grigliate. € 5
· Insalata mista. € 5
· Giardiniera nostrana. € 6